Senin, 28 Mei 2012

Dokumen Perangkat AKREDITASI 2012

Silahkan downlod contoh-contoh perangkat akreditasi  sekolah

No
PERANGKAT KTSP

1.
Contoh KTSP dokumen I berkarakter
2.
Permohonan pengesahan dokumen I
3.
contoh berita acara pengembangan KTSP
4.
contoh SK TIM Pengembang KTSP
5.
contoh SK penetapan KKM
6.
contoh lembar pengesahan
7.
Contoh permohonan pengesahan
8.
Contoh agenda HARIAN GURU
9.
contoh berita acara Pelulusan Klas IX
10
Contoh berita acara kesepakan pembinaan siswa
11
Contoh berita acara pinjam penggunaan lapang
12
contoh berita rapat penetapan struktur organisasi
13
contoh berita acara pengembangan Kurikulum
14
contoh berita acara rapat penyusunan KTSP
15
contoh berita acara rivew dan revisi KTSP
16
contoh berita acara workshop Penyusunan KTSP
17
contoh supervisi dan kunjungan kelas
18
contoh panduan pengembangan diri
19
contoh  kegiatan pengembangan diri
20
contoh prinsip-2 pelaksanaan kurikulum
21
contoh prinsip-2 pengembangan  kurikulum
22
contoh SK tim persiapan  akreditasi
23
contoh surat edaran akreditasi
24
tim suksesi Akreditasi
25
contoh undangan penyerahan raport
26
contoh pernyataan tidak ada kriminal
27
contoh Sk tenga layanan khusus
28
contoh SK pustakawan
29
contoh program muatan lokal
30
contoh program kerja Wali kelas
31
contoh program kerja kurikulum
download
32
contoh tuga mandiri tersetruktur
    33        Contoh Program pengembangan diri PASKIBRA     download     
    34        Contoh Pengembangan diri Kitab Kuning                 download
    35        Contoh Silabus Pengembangan Diri BTQ                 download
    36        Contoh Program Inggris CLUB                                 download
    37        Contoh Program Arabic Club                                    download
   38         Contoh Program Kerja Kesiswaan                            download
   39         Contoh Program Kerja Bimbingan Konseling         download
   40         Contoh Program Ekstra KIR                                     download

14 komentar:

  1. smk n1 muara wahau mengucapkan terima kasih sudah membantu pelaksanaan akreditasi kami, semoga amal ibadah diterima alloh SWT, amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiiin..!! kami siap berbagi imformasi selama kami mampu..terima kasih kami ucapkan telah sudi mampir ke blog kami.

      Hapus
  2. mohon di informasikan bagaimana cara download file yg ada di atas...
    terima kasih atas kerja samanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Info: untuk mendownload klik download kemuadian akan muncul file yang akan didownload, cari kata "Download Now" di bawah kata Info yang ada di tengah-tengah..!! selamat mencoba !! semoga berhasil..!!

      Hapus
  3. Alhamdulillah,,, telah q temukan apa yang aku cari.. tak ada blasan dri q, biar Allah saja yang membalasnya, lebih besar dan lebih bermanfaat, amien

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiin...!!! terima kasih telah berkunjung ke blog kami.

      Hapus
  4. file Program kerja kurikulum kosong/tidak ada file

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf kemarin file-nya rusak, tapi sekarang udah diperbaiki silahkan coba lagi, trims.

      Hapus
  5. terimakasih atas link nya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama, terima kasih telah mampir di blog kami..!

      Hapus
  6. assalamualaikum, pak..saya mau download file2 diatas tapi tiap klik "download now" kok muncul warning "wrong IP adress" padahal saya udah login ke tusfile.

    BalasHapus
  7. mohon bantuannya klo didownload, kug tidak dalam bentuk dokumen tp dalam bentuk program, mohon dijelaskan caranya email : st.latifa@gmail.com

    BalasHapus
  8. Hai semua... Kamu-kamu yang pada
    suka bersosialisasi online,
    chatting n whatever lahh
    dan mau nambah income lebih
    kamu cukup register aja
    langsung dpt bonus $25 diawal
    asli ini usaha baru dari amerika,
    kamu pada di bayar cuma untuk naikin
    traffic website2 yang sdh ada aja kok,
    dan bener2 usaha ini tidak ada unsur
    penipuan karena semuanya tidak
    perlu modal sama sekali ,
    (sekali lagi saya bilang hanya
    cukup register saja) pembayaran
    tinggal dipilih mau ditransfer,
    kirim lewat pos, atau kamu yg
    punya accountpaypal juga bisa.
    Buruan deh buktiin sekarang
    juga klik linknya
    http://cashnit.com/?refer=27008
    drpada browsing2 tidak jelas
    mending cari duit buat modal... Asli Update

    BalasHapus
  9. makaasih banged, sgt mmbantu ...

    BalasHapus